Магистерская программа "Инновации в производственно-технологической и научно-исследовательской работе предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности"

Инновации в производственно-технологической и научно-исследовательской работе предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности
2013?
Параметры программы:
Направление обучения
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Специализация
н/д
Форма обучения
очная;
Срок обучения
н/д
Наличие бюджетных мест
н/д
Количество бюджетных мест
Стоимость очного
Стоимость заочного
Вступительные экзамены
Язык обучения
н/д
Сроки приема документов
н/д
Сроки экзаменов
н/д
Двойной диплом
н/д
Контакт
Дополнительная информация
Похожие программы