Магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания"

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
2014?
Параметры программы:
Направление обучения
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Специализация
нет
Форма обучения
очная, заочная, очно-заочная (вечерняя)
Срок обучения
2 года; 2 года 5 мес. года
Наличие бюджетных мест
нет
Количество бюджетных мест
Стоимость очного
Стоимость заочного
Вступительные экзамены
Язык обучения
Сроки приема документов
н/д
Сроки экзаменов
н/д
Двойной диплом
нет
Контакт
Дополнительная информация
Похожие программы
Похожие в РУК
  • Не найдено
Все похожие в РУК
Похожие в г. Мытищи
  • Не найдено
Все похожие в г. Мытищи