Московский государственный строительный университет

Город:
Москва
Государственный:
н/д
Общежитие:
н/д
Военная кафедра:
н/д
Всего программ:
72
Бюджетные места:
нет
Бюджетных мест:
Информация События (0) Новости (0) Программы (72)

Новости

Показано 1 - 0 из 0

Московский государственный строительный университет


Магистратура МГСУ. Крупнейшая российская база данных магистратур. Выбор программы, направления магистратуры.


Московский государственный строительный университет (МГСУ) является лидером профессионального образования и строительной науки. МГСУ был создан в 1921 году, сегодня он возглавляет Стратегическое отраслевое партнерство строительных и архитектурных вузов России. Ректором МГСУ с 2003 года является профессор, доктор технических наук Теличенко В. И.В вузе используется система качества по международным стандартам IWA2:2007 и ISO 9001:2000, используется система рейтинга профессорско-преподавательского состава.

Сегодня в составе МГСУ 7 институтов, 30 научных лабораторий, 62 кафедры из них 43 выпускающие, 10 экспертных и специализированных центров, два научно-исследовательских института. В МГСУ готовят инженеров по всем формам обучения, для 21 специальности,  обучают магистров по 5 направлениям, а также докторов наук и кандидатов по 40 специальностям.


Магистратура МГСУ


За период существования МГСУ было подготовлено 110 тысяч инженеров-строителей, руководителей архитектуры, строительства и инфраструктуры данной отрасли. С 2011 года ведется обучение магистров. Магистратура МГСУ осуществляет подготовку профессионалов по 72 программам. В МГСУ лицензировано 24 специальности, которые готовят инженеров, а также 21 специальность подготовки согласно гос. стандартам образования. В вузе аттестовано более 5 тысяч доцентов и профессоров.


Вуз ведет международную деятельность с зарубежными учебными и научными центрами, строительными компаниями, фондами, вузами. Магистратура МГСУ готовит специалистов международного уровня. Вуз заключил договора с 83 иностранными партнерами из 30 мировых стран. МГСУ входит в Ассоциацию международных отделов вузов стран Центральной и Восточной Европы (АМО), участвует в Консорциуме вузов Москвы и т.д.