Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича

Город:
Санкт-Петербург
Государственный:
н/д
Общежитие:
н/д
Военная кафедра:
н/д
Всего программ:
16
Бюджетные места:
нет
Бюджетных мест:
Информация События (0) Новости (0) Программы (16)

Новости

Показано 1 - 0 из 0

Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича


Магистратура СПбГУТ. База данных вузов магистратур России. Магистратура бюджет, контракт.


Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. профессора М. А. Бонч-Бруевича является базовым вузом отрасли телекоммуникаций и связи. Вуз ведет свою работу уже более 80 лет. История СПбГУТ началась в 1930 году. Уже в 1994 году институту был присвоен статус университета.


Магистратура СПбГУТ


Сегодня в вузе обучается порядка 9 тысяч студентов. Преподавание в СПбГУТ ведут 456 педагогов, из них 270 являются кандидатами наук, 53 – являются докторами наук. В вузе проводится подготовка студентов по 20 техническим направлениям. Магистратура СПбГУТ ведет подготовку по 16 программам. Исследования показателей трудоустройства показали, что все выпускники магистратуры СПбГУТ находят работу по специальности. В вузе действует аспирантура и докторантура. Студенты вуза могут обучаться в Институте военного обучения. Обучение в магистратуре СПбГУТ проходит с использованием технологий проектного обучения.


Международная деятельность СПбГУТ


С 1993 года вуз вступил в Ассоциацию европейских университетов и компаний телекоммуникаций и информатики, в которой также вузы Франции, Германии, Италии, Великобритании, Испании, Швеции, Швейцарии. Студенты магистратуры СПбГУТ обучаются, пишут научные работы, получают ученые степени EUROMASTER. В вузе действует обмен аспирантами. В СПбГУТ приглашаются опытные зарубежные преподаватели для проведения семинаров и научных исследований. Магистры университета телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича работают в ОАО "Телекоминвест", ОАО "Ростелеком", ОАО "Теле 2", ВНИИРА "Навигатор", ОАО "Вымпелком", фирма "Сименс-АГ" (Германия), "Лентелефонстрой", ГУП НИИ "Рубин".